Preparo das refeições, organização do estoque, elaboração de lista de compras bem como demais rotinas de um pequeno restaurante.
Requisitos: Experiência em restaurante de pequeno porte que atua com refeições do tipo PRATO FEITO e MARMITEX. Organização, pontualidade e trabalho em equipe.
Salário: R$ 1.000,00
Benefícios: Gorjeta de R$ 73,00 + VT + refeição no local.
Observações: Início imediato. Registro em carteira de acordo com a CLT.
Horário de Trabalho: A combinar.
Dias a trabalhar: A combinar.
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.
Somente encaminhar currículos os candidatos com o perfil acima.
Somente enviar currículos no corpo do email, os currículos enviados como anexo não serão analisados.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Flávio para o e-mail flaviohsg@gmail.com